Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 20 de novembro de 2017

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Carne moida com batatas
Guarnição  Repolho Refogado
Salada  Alface/tomate
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 21 de novembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  File de Frango à milanesa
Guarnição  Creme de milho
Salada  Rucula/cenoura
Sobremesa  Gelatina

 

Quarta, 22 de novembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Guarnição   Escalope de carne Moida/Chapa
Prato principal  Farofa com banana
Salada  Folhas desfiadas
Sobremesa  Fruta

 

Quinta, 23 de novembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Escondidinho de Sardinha
Guarnição.  Couve Refogada
Salada  Legumes com ovos
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 24 de novembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Picadinho Refogado
Guarnição  Macarrão com brocolis
Salada  Beterraba/Alface
Sobremesa  Doce