Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 18 de setembro de 2017

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Omelete com batatas e queijo
Guarnição  Abobrinha com tomate no vapor
Salada  Alface/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 19 de setembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Coxa e sobre Coxa de frango assada
Guarnição  Bolinho de Arroz
Salada  pepino/tomate
Sobremesa  Fruta

 

Quarta, 20 de setembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Guarnição   Bife em Tiras na chapa
Prato principal  Brócolis refogado
Salada  Salada tricolor
Sobremesa  Gelatina

 

Quinta, 21 de setembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Escondidinho de carne moida
Guarnição.  Legumes no vapor
Salada  Acelga/tomate
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 22 de setembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  iscas de peixe a milanesa
Guarnição  Macarrão Espqguete ao sugo
Salada  Alface/Cenoura
Sobremesa  Doce