Cardápio // Colégio das Américas

Quarta, 16 de maio de 2018

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Carne em cubos refogada
Guarnição  Legumes no vapor
Salada  Repolho/Tomate
Sobremesa  Gelatina

 

Terça, 15 de maio de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Felé de Frango Grelhado
Guarnição  Bata ao Forno com Queijo
Salada  Pepino/Cenoura
Sobremesa  Fruta

 

Quinta, 17 de maio de 2018

Base  Arroz/Feijoa
Prato principal  Couve refogada
Guarnição   Linguiça ao Forno Cebolada
Salada  Rucula/Vinagrete
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 18 de maio de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Escondidinho de Sardinha
Guarnição.  Maionese de Macarrãp
Salada  Acelga e Cenoura
Sobremesa  Doce

 

Segunda, 14 de maio de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Isacas de Carne acebolada
Guarnição  Abobrinha empanada
Salada  Alface/Tomate
Sobremesa  Fruta