Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 19 de junho de 2017

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Escondidinho de Carne Moida
Guarnição  Verdura Refogada
Salada  Alface/Tomate
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 20 de junho de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Frango Xadrez
Guarnição  Chuchu /Cenoura
Salada  Beterraba/repolho
Sobremesa  Fruta

 

Quarta, 21 de junho de 2017

Base  Arroz/Feijao
Guarnição   Assado Misto(carne e Linguiça)
Prato principal  Farofa/couve refogada
Salada  Tomate/Rúcula
Sobremesa  Gelatina

 

Quinta, 22 de junho de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Carne de Panela com batatas
Guarnição.  Bolinho de Arroz
Salada  Pepino/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 23 de junho de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Salchicha ao Molho
Guarnição  Espaguete alho e óleo
Salada  Rúcula/Cenoura
Sobremesa  Doce